بيان صحفي agit الطيران وتجمع "الطوق الذهبي بشكيريا"
مقالات الكاتب
بيان صحفي agit الطيران وتجمع "الطوق الذهبي بشكيريا"

بيان صحفي agit الطيران وتجمع "الطوق الذهبي بشكيريا"، مكرسة ل90-ذكرى "OSOAVIAKHIM-DOSAAF"

الفرع الإقليمي DOSAAF الجمهورية الروسية بشكيريا ومجمع مطار من الطائرات الصغيرة "Pervushin"، تكريما ل90-الذكرى السنوية لتأسيس "OSOAVIAKHIM-DOSAAF"، وعشية عيد النصر في الحرب العالمية الثانية، التي نفذت مع قد 1 8 2017 على رحلة من العمر agit وتجمع "الطوق الذهبي بشكيريا".

ويهدف هذا العمل إلى الحفاظ على أجواء احتفالية على نطاق وبشكيريا للشجاعة وفخر لبلدنا، وصعود الروح العسكرية وطنية للشباب، وقد غطت مظهرا من مظاهر الاهتمام والاحترام لقدامى المحاربين، وتخليد ذكرى الجنود القتلى، والطيارين أنفسهم بالمجد غير المضمحل. كان كل تلميذ ثالث طيار عسكري أندية الطيران "Osoaviahima" في الدفاع عن الأنشطة الجماعية التي ولدت أصول الحرفية رحلة والبطولة الجماعية.

وسوف يرتدي المشاركون رحلات في شكل السنين الطيارين عينات 1941-1943، وكذلك زي الطيارين في الوقت الحاضر. المصورين أطقم الطيران والصحفيين من موسكو وأوفا، المشاركين في الصراعات العسكرية المحلية والطيارين الشهير والموسيقيين، الفائز بكأس العالم في مجال الطيران خفيفة الرياضة.

في رحلة وتشارك وحدات 11 من معدات الطيران والطيران العام 6 سيارة DOSAAF الجمهورية الروسية بشكيريا. العدد الإجمالي للمشاركين - 46 الناس.

وسيتم تنفيذ الرحلة من على متن الطائرة مطار معقدة "Pervushin" الطريق Pervushin - بيلوريتسك - السباعي - اكيار - سترليتاماك - كومرتاو - اوكتيابرسكى - نفتكامسك - V.Tatyshly - Pervushin مع تنفيذ عمليات الإنزال المتبقية ومنصات الطائرات للخدمة في تنظيم المعارض في مجال هندسة الطيران. في هذه المستوطنات، تكمن رحلة المشاركين الزهور على النصب التذكارية للجنود الذين سقطوا، وزيارة المتحف المجد العسكري، للقاء الشباب وقدامى المحاربين من المجالات، وكذلك المشاركة في احتفالات أحداث مايو.

خطة أولية وتوقيت الرحلة:

• رحيل أبريل 31 19.00 من Pervushin في بيلوريتسك مع إقامة ليلة وضحاها.

• رحيل مايو 2 9.00 من في بيلوريتسك في السباعي مع إقامة ليلة وضحاها.

• رحيل مايو 3 9.00 من في سيبايا في اكيار مع إقامة ليلة وضحاها.

• رحيل مايو 4 9.00 من في اكيار كومرتاو مع إقامة ليلة وضحاها.

• رحيل مايو 5 10.00 من في كومرتاو في سترليتاماك مع إقامة ليلة وضحاها.

• رحيل مايو 6 9.00 من في سترليتاماك في اوكتيابرسكى مع إقامة ليلة وضحاها.

• رحيل مايو 7 9.00 من في اوكتيابرسكى في نفتكامسك مع إقامة ليلة وضحاها.

• رحيل مايو 8 10.00 من في نفتكامسك في V.Tatyshly مع إقامة ليلة وضحاها.

• رحيل مايو 9 7.00 من في V.Tatyshly في Pervushin مع إقامة ليلة وضحاها.

المنظمين والشركاء في المشروع: "الاتحاد الرياضي خفيفة الرياضية الطيران في جمهورية بشكيريا"، PO DOSAAF الجمهورية الروسية بشكيريا، "أوفا تدريب الموارد مركز الطيران الصغيرة"، و "الشركة أسطول الأصدقاء"، "راديو الطريق 107,9 أف أم»، مجموعة وسائل الإعلام، "الموهوب"، تلفزيون "BLS" "Wolfhound" الأجهزة الأمنية مجموعة.

بدعم من:

وزارة الشباب والرياضة في جمهورية بشكيريا من الغرفة العامة لجمهورية بشكيريا

هواتف الاتصال المشاركون الرئيسيون:

العلاقات الإعلامية المتخصصة: فاليري سميرنوف، 89817103289.

قادة Aviazvenev وأعلى فرق الاستعراضات الجوية (APG):

• طائرة مع المظليين-2: Samushia Avtandil، 89272391398.

• الطائرة من الفريق المتقدم والاتصالات "إضرب": Haerlanamov رافايل، 89173472710.

• طائرة الجماعة الاسلامية "Bekas X-32»: سيرجي Poltoratsky، 89177360374. - طائرات PGA رئيس SHS الدرجة: سيرجي Minigul، 89061049589.

• رئيس PGA الطائرات قيطس: Bugryashov أوليغ، 89177520303.

• مدير الرالي: Adigamov مارات، 89174444410.

محفظتنا:

بيان صحفي agit-perelёta1